Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков направил президенту России Владимиру Путину письмо с соответствующим призывом. По мнению Рыбакова, решение должно быть отменено, как и в целом законодательство об иноагентах.

«Яблоко» разделяет позицию многих природоохранных и экологических организаций России и также считает крайне ошибочным, несправедливым и необоснованным включение Всемирного фонда природы в реестр иностранных агентов. Статус «иноагента» не только значительно усложнит работу Фонда, но и противоречит национальным интересам страны.

«Убежден, что это решение негативно отразится на сохранении уникальной природы нашей страны и должно быть отменено как и в целом нормы законодательства России об иностранных агентах&raq ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: Sparta | Дата: 25.03.2023

Студенты и преподаватели, священники и ученые,  медийные личности и затворники - это очень разные люди - политические заключённые. И с каждым днём их становится всё больше. Потому что нет больше в России свободы слова, права на информацию, нет больше никаких "граждане Российской Федерации вправе собираться мирно и без оружия... ", нет больше и демократической Конституции. 

... Читать дальше »

Просмотров: 211 | Добавил: Sparta | Дата: 25.03.2023