Сбор средств на газету «За права человека на Алтае»

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Мы объявляем сбор средств на газету «За права человека на Алтае». Это независимое средство массовой информации, посвящённое проблемам и их решениям в Алтайском крае. Данная газета – единственно возможный способ донести информацию о нас до людей, которые по разным причинам не пользуются интернетом. В нашей партии за последний год произошло много событий, мы начали делать социально значимые проекты и пр. Нам есть о чём рассказать людям.

Выпуск и распространение газеты не дешёвое дело. Именно поэтому мы просим вас о посильной финансовой помощи. Также можем рассмотреть вопрос размещения рекламных материалов вас и вашего бизнеса.

______________________________________

Для оплаты частным лицом через банк-клиент Сбербанк (в клиент-банке необходимо выбрать раздел «Рублевый перевод по России»):

Получатель платежа: Алтайская краевая общественная организация Защита и поддержка гражданских прав и инициатив

ИНН: 22 21 043 260

Расчетный счет: 40703810523160000057

БИК: 045004774

ФИЛИАЛ "НОВОСИБИРСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК"

Кор. счет: 30101810600000000774

Назначение платежа: пожертвование

Скорее всего, потребуется указать информацию: ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, дата рождения.

Либо так:

Просмотров: 245 | Добавил: Sparta | Рейтинг: 5.0/1