25 ноября я опубликовал свою работу: «Я выбрал чужбину, и только бог мне судья!». Работа вызвала значительную реакцию в социальных сетях. Я благодарен всем друзьям в социальных сетях кто меня поддержал в столь непростое для меня время. К сожалению, помимо поддержки я столкнулся, особенно в сети «Одноклассники», с многочисленными оскорблениями, некоторые из моих оппонентов не на шутку разошлись, что я даже опасаясь за их психическое здоровье,  поэтому был вынужден «забанить».

Своим соотечественникам я хотел бы сказать следующее:

Во-первых, я не уверен, что все мои оппоненты прочли мой труд (86 страниц), но они следовали советским традициям:  «Не читал, но осуждаю!». Гораздо проще, чем чит ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: Sparta | Дата: 19.02.2023

Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!

Известно ведь любому пацану:

На вас не нападали. Вы — напали.

Вы первыми затеяли войну!

Леонид Филатов

Алтайские силовики и власть

Прошел определенный адаптационный период нашего с женой Галиной нахождения в Германии, когда воздух свободы и эмоции мешают осмыслить все, что с нами произошло за почти шесть с половиной месяцев нашего путешествия изБарнаула в Гамбург.

За время нахождения в Германии и первых публикаций о своем новом месте пребывания я получил изрядную порцию оскорблений от псевдопатриотов в социальных сетях. Обиднее всего было, когда они поступали от одно ... Читать дальше »

Просмотров: 218 | Добавил: Sparta | Дата: 19.02.2023

Партия мира – против партии войны и партии чужой крови. Заявление Федерального Бюро партии «ЯБЛОКО»

На протяжении всей своей политической истории «ЯБЛОКО» было партией мира, начиная с войны в Чечне, когда в декабре 1994 года группа депутатов Госдумы от «ЯБЛОКА» во главе с Григорием Явлинским ездила в Грозный и вернула из плена живыми 7 российских солдат и тела погибших.

24 февраля 2022 года Федеральный политический комитет партии «ЯБЛОКО» потребовал прекращения начавшихся боевых действий и выразил уверенность, что они уничтожают будущее России. 

Мирная позиция «ЯБЛОКА» многократно подтверждалась, в том числе в Меморандуме политической альтернативы, в постановлении ХХI Съезда партии от 16 апреля 2022 года «О первоочередных шагах, направленных на прекращение гибели людей в российско-украинском конфликте», в публичных выступлениях лидеров партии. 

Главным в нашей пози ... Читать дальше »

Просмотров: 191 | Добавил: Sparta | Дата: 19.02.2023