18+. Общество с ограниченной ответственностью «ТАЙГА ИНФО» признано иностранным агентом

Интервью с председателем последней легальной партии в РФ, которая говорит о мире и поддерживает политзаключенных.

«Яблоко» планирует участвовать в выборах президента РФ в 2024 году и в некоторых губернаторских кампаниях, чтобы донести до избирателей миротворческую повестку и свои предложения по выходу из кризиса. Об этом рассказал в интервью Тайге.инфо председател ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: Sparta | Дата: 17.03.2023

"По результатам Всероссийской переписи населения Барнаул вошел в двадцатку крупнейших городов России".

"Темпы рост зарплат бюджетников превышают средние по экономике"

"Размер заработной платы на крупных и средних предприятиях достиг 50 тысяч рублей, но мы по-прежнему не достигаем уровня зарплат столичных городов Сибири"

Портал Толк даёт принципиально иные данные.

"Уровень безработицы достиг самой низкой отметки за всю историю города. Это также минимальный показатель во всем СФО"

"Барнаульские застройщики продолжают держать высокий темп работы. План по вводу жилья перевыполнен на 9%. Ка ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: Sparta | Дата: 17.03.2023

В России решили отменить масштабное празднование очередной годовщины присоединения Крыма 18 марта. В администрации президента объяснили такое решение неподходящей обстановкой, пишут «Ведомости».

Будет отменен концерт в «Лужниках» и другие мероприятия. Останутся лишь частные события: лекции, мастер-классы, автопробеги и прочее.

Просмотров: 267 | Добавил: Sparta | Дата: 17.03.2023

Российская банковская система в 2022 году пережила беспрецедентный отток средств состоятельных клиентов. На фоне войны, массовой мобилизации и эмиграции, которая унесла из страны до миллиона человек, граждане с активами от $1 млн забрали из банков 3 трлн рублей, подсчитали эксперты.

Объем средств таких клиентов в банках, инвесткомпаниях и российских инвестиционных инструментах сократился на 21,5%, до 10,9 трлн рублей. При этом каждый пятый долларовый миллионер вывел из России все деньги, а их число среди держателей счетов в РФ упало с 46,2 тысячи до 37,8 тысячи.

В сентябре средства россиян в банках сократились почти на 0,5 трлн руб. Это следствие повышенного спроса на наличные и отъезда ро ... Читать дальше »

Просмотров: 202 | Добавил: Sparta | Дата: 17.03.2023